jueves, 23 de junio de 2016

alimentos que consumimos a diario pero la mayoria no saben que producen Cáncer de mama

Durante un estudio realizado por investigadores de Kaiser Permanente se comprobó que las mujeres afectadas por cáncer de mama que consumen productos lácteos ricos en grasa después del diagnóstico tienen un mayor riesgo de morir de cáncer de mama que las pacientes con alimentos bajos en grasa diario después del diagnóstico.

El crecimiento de las células de mama es provocada por la hormona estrógeno, incluyendo el crecimiento del cáncer de mama con receptores hormonales positivos. El estrógeno se produce y se almacena en las células grasas. La mayoría de los expertos afirman que los productos lácteos vendidos en los Estados Unidos y otros países occidentales han aumento en la cantidad de estrógeno y progesterona en su estructura debido a que la leche se hace a veces por las vacas embarazadas. Es lógico que los productos lácteos bajos en grasa son menos los niveles de estrógeno y progesterona ya que la mayoría de la grasa ha sido eliminado.

Esto significa que las mujeres que son diagnosticadas con cáncer de mama deben consumir productos lácteos bajos en grasa, especialmente cáncer de mama con receptores hormonales positivos.
Los expertos querían averiguar si consumen productos lácteos ricos en grasa plantearon la posibilidad de reaparición del cáncer de mama, así como la posibilidad de morir de cáncer de mama. 

Los siguientes productos lácteos ricos en grasa se han incluido en este estudio:
  • leche entera
  • condensada o la leche evaporada
  • pudín
  • helado
  • lactoso
  • Flan
  • queso
  • yogurt
  • mantequilla
Las mujeres fueron controlados durante 12 años.



Según los investigadores, el paciente que comieron una o más porciones por día de productos lácteos enteros habían 64% mayor posibilidad de morir por cualquier factor de y el 49% más de posibilidades de morir de cáncer de mama en comparación con el otro grupo de pacientes que comió porciones fiebre por día de productos lácteos ricos en grasa o los pacientes que consumían productos lácteos bajos en grasa.

Si bien los resultados son impactantes, debemos considerar algunas otras cosas.
El estudio indica que hay conexión entre los productos lácteos ricos en grasa y los resultados fatales de cáncer de mama, pero no prueba la conexión directa en la que el primero conduce a la segunda. Se requiere más investigación sobre la posible relación entre los productos lácteos ricos en grasa y el cáncer de mama.



Todo paciente que ha sido diagnosticado con cáncer de mama en estadio temprano debe hacer todo lo posible con el fin de reducir el riesgo de reaparición y aumentar la posibilidad de supervivencia, incluyendo:
  • tener una dieta saludable sin alimentos procesados ​​y azúcar
  • vivir sin alcohol
  • mantener un peso corporal normal
  • hacer ejercicio regularmente
  • dejar de fumar
  • permanecer en la pista con cualquier medicamento que esté tomando para disminuir la posibilidad de reaparición

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