domingo, 3 de julio de 2016

Comer jengibre cada día durante 1 mes y esto sucederá a su cuerpo!

El jengibre es inseparable de la cocina en su mayoría asiáticos pero ¿sabía usted que esta hierba también es útil en la medicina tradicional? El jengibre tiene una larga historia como hierba curativa. La hierba se utiliza comúnmente para tratar trastornos digestivos.

Raíz es parte de jengibre que se utiliza generalmente para el tratamiento. raíz o el rizoma de jengibre se seca por lo general como condimento o consumidos en forma de jugo.
El alivio de trastornos digestivos

jengibre contiene compuesto fenólico que puede superar la irritación interna del tracto digestivo. Este compuesto es capaz de estimular la bilis y saliva que facilitan la entrega de alimentos en el tracto digestivo. Un estudio reveló que el consumo de jengibre molido antes de las comidas (1,2 gramos) es capaz de minimizar el riesgo de trastornos digestivos.

Alivio de las náuseas

té de jengibre es un remedio común para las náuseas, especialmente durante la terapia del cáncer. Aproximadamente un total de 12 estudios encontró que el consumo de té de jengibre puede reducir las náuseas en las mujeres embarazadas de manera significativa.
El alivio del dolor

Un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Georgia informó que los suplementos de jengibre puede reducir el dolor muscular hasta en un 25%. El jengibre también es muy eficaz para reducir el dolor menstrual.



Reducir al mínimo la inflamación

La osteoartritis es una degeneración de las articulaciones que causa dolor en las articulaciones y rigidez en las articulaciones. Un estudio llevado a cabo pruebas en 247 personas con osteoartritis de la rodilla y resultó que los que habían estado tomando el extracto de jengibre requieren medicamentos para el dolor mínimos.

Minimizando el riesgo de enfermedades del corazón

Un estudio reciente encontró que 2 gramos de jengibre en polvo todos los días durante 2 semanas pueden disminuir los niveles de azúcar en la sangre hasta en un 10%.

Los niveles más bajos de colesterol

Un estudio de 45 días con 85 personas con exceso de colesterol encontró que 3 gramos de jengibre en polvo todos los días puede reducir significativamente el colesterol malo, reduciendo así al mínimo el riesgo de enfermedades del corazón.

Anti-cáncer dejengibre contiene una sustancia llamada 6-gingerol que se considera como un agente anti-cáncer.

La mejora de la función cerebral del estrés oxidativo y la inflamación aguda son los dos conductores del proceso de envejecimiento y las enfermedades degenerativas como la enfermedad de Alzheimer y otros trastornos cognitivos. Varios estudios han encontrado que los antioxidantes y compuestos bioactivos en el jengibre pueden bloquear las respuestas inflamatorias en el cerebro.

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